Las uvas, el huevo y la zanahoria son una bomba de tiempo en el microondas. Sigue estas recomendaciones y evitarás un espectáculo de fuegos artificiales en la cocina o un grave accidente.
Uvas: No intentes poner uvas en el microondas porque puede generar chispas hasta un incendio.
Vajillas: Los tintes de la vajilla de la abuela son dañinos cuando se calientan.
Ají: Al calentarse genera una sustancia volátil que irrita los ojos y la garganta.
Plásticos: Al calentarse contiene residuos de petróleo que son muy dañinos para la salud.
Papel aluminio: Si se coloca solo genera chispas, pero puede colocarse encima papel absorbente.
Licores: El alcohol por ser inflamable no debe colocarse en el microondas.
Papas crudas: Para evitar que se ensucie el microondas, es mejor hacer agujeros en la cáscara de las papas.
Huevos crudos: El huevo explota con el calor de las ondas electromagnéticas.
Utensilios de cocina: Las ondas electromagnéticas calientan rápidamente lo metales finos, lo que puede desencadenar un incendio.
Vaso con agua: Es muy peligroso colocar el agua para hervirse en el microondas. Puede salpicar y quemar las manos o la cara.
Leído en: http://www.noticiasenperu.com/diez-peligrosas-cosas-que-no-debe-meter-en-el-microondas/