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Previsión del tiempo

domingo, 26 de agosto de 2012

Microondas

Las uvas, el huevo y la zanahoria son una bomba de tiempo en el microondas. Sigue estas recomendaciones y evitarás un espectáculo de fuegos artificiales en la cocina o un grave accidente. 

Uvas: No intentes poner uvas en el microondas porque puede generar chispas hasta un incendio.

Vajillas: Los tintes de la vajilla de la abuela son dañinos cuando se calientan.

Ají: Al calentarse genera una sustancia volátil que irrita los ojos y la garganta.

Plásticos: Al calentarse contiene residuos de petróleo que son muy dañinos para la salud.

Papel aluminio: Si se coloca solo genera chispas, pero puede colocarse encima papel absorbente.

Licores: El alcohol por ser inflamable no debe colocarse en el microondas.

Papas crudas: Para evitar que se ensucie el microondas, es mejor hacer agujeros en la cáscara de las papas.

Huevos crudos: El huevo explota con el calor de las ondas electromagnéticas.

Utensilios de cocina: Las ondas electromagnéticas calientan rápidamente lo metales finos, lo que puede desencadenar un incendio.

Vaso con agua: Es muy peligroso colocar el agua para hervirse en el microondas. Puede salpicar y quemar las manos o la cara.

Leído en: http://www.noticiasenperu.com/diez-peligrosas-cosas-que-no-debe-meter-en-el-microondas/