Las uvas, el huevo y la zanahoria son una bomba de tiempo en el microondas. Sigue estas recomendaciones y evitarás un espectáculo de fuegos artificiales en la cocina o un grave accidente.
Uvas: No intentes poner uvas en el microondas porque puede generar chispas hasta un incendio.
Vajillas: Los tintes de la vajilla de la abuela son dañinos cuando se calientan.
Ají: Al calentarse genera una sustancia volátil que irrita los ojos y la garganta.
Plásticos: Al calentarse contiene residuos de petróleo que son muy dañinos para la salud.
Papel aluminio: Si se coloca solo genera chispas, pero puede colocarse encima papel absorbente.
Licores: El alcohol por ser inflamable no debe colocarse en el microondas.
Papas crudas: Para evitar que se ensucie el microondas, es mejor hacer agujeros en la cáscara de las papas.
Huevos crudos: El huevo explota con el calor de las ondas electromagnéticas.
Utensilios de cocina: Las ondas electromagnéticas calientan rápidamente lo metales finos, lo que puede desencadenar un incendio.
Vaso con agua: Es muy peligroso colocar el agua para hervirse en el microondas. Puede salpicar y quemar las manos o la cara.
Leído en: http://www.noticiasenperu.com/diez-peligrosas-cosas-que-no-debe-meter-en-el-microondas/
Cuántas cosas nos enseñas .....esto podría ir dirigido a todos los "Gutierrez" del verano pero tal y como están las cosas me parece que pocos son los que se han quedado solos .Planteate seguir con consejitos de estos no te creas que hay muchas mujeres que también aprendemos.
ResponderEliminar